Khitanan Massal dan Baksos Kesehatan [18 Agt 2019]

Pada hari Minggu 18 Agt 2019, bersinergi dalam kasih antara Tim PSE, HAAK, PTMA, OMK, KOMSOS, bekerjasama dengan DKM Masjid Jami' Darurrahman telah diadakan Baksos berupa Khitanan Massal dan Pemeriksaan/Konsultasi Kesehatan Gratis di Masjid Jami' Darurrahman (Buaran Timur, Jelupang, Serpong Utara) dengan mengangkat tema "Membangun Kebersamaan dalam Keberagaman"

Dalam acara ini turut hadir tokoh masyarakat dan tokoh agama di sekitar Masjid Jami' Darurrahman, Bapak Lurah dan Bapak Camat, serta Romo Paroki Villa Melati Mas.

Acara Baksos ini diadakan sebagai bagian dari upaya kita memperingati HUT RI ke 74 yaitu dengan membangun dan merawat hubungan baik serta bersinergi dengan lintas agama dalam kerjasama yang baik yang memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar Paroki.

Semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap pelayanan kita semua.