Pengumuman Gereja Ambrosius

Berikut beberapa pengumuman daripada paroki Villa Melati Mas, gereja Santo Ambrosius.

Update: 15 May 2019

Bidang Pewartaan

• Baptis Bayi 2019 tahap 3 akan diadakan pada Minggu, 2 Juni 2019 pukul 10.30 WIB di Gereja St. Ambrosius. Pertemuan orang tua bayi akan diadakan pada Minggu, 26 Mei 2019 pukul 10.30 WIB di ruang Damai Sejahtera. Formulir pendaftaran dapat diambil di Sekretariat Gereja pada jam pelayanan.

Bidang Pelayanan

• Donor Darah dan pemeriksaan kesehatan gratis akan diadakan pada hari Minggu, 26 Mei 2019 pukul 09.30-12.00 WIB di Aula St. Ambrosius.  Mohon partisipasi Umat.

Bidang Pengembangan Iman, Talenta dan Kaderisasi (PITK)

• Amplop Gemati periode Mei 2019 dapat dikumpulkan pada Misa Sabtu dan Minggu tanggal 25-26 Mei 2019.  Mohon parisipasi Umat.

Pengumuman Perkawinan
Akan Saling Menerimakan Sakramen Perkawinan

Pengumuman Kedua:
  • Christian Aditya dari Lingkungan St. Angela dengan Sherly Veronica dari Gereja Santa Monika-Paroki Serpong.

Apabila saudara-saudari mengetahui adanya halangan dalam perkawinan tersebut, dimohon untuk memberitahukannya kepada Pastor Paroki.