Latihan Doa Jelang Retreat Tahap 2 (2 Sep 2018)

"Bertolaklah ke tempat yang dalam dan tebarkanlah jalamu untuk menangkap ikan."  (Luk 5:4b)

Jelang retreat tahap 2 (pendalaman) sejumlah pengurus lingkungan, tim bidang dan DPH melakukan latihan doa dan meditasi pada hari Minggu 2 Sep 2018 dengan tujuan mempersiapkan diri selama 2 minggu sebelumnya untuk menemukan buah-buah dari retreat yang akan dilakukan pada tanggal 7-9 September dan 21-23 September 2018.

Pengolahan batin ini sungguh perlu dilakukan agar para pengurus Gereja dapat menumbuhkembangkan spiritualitas rohani dalam karya pelayanannya di lingkungan, masyarakat dan Gereja. Ketulusan, semangat dan motivasi yang baik makin dikedepankan dalam setiap karya pelayanan seiring dengan tumbuhnya habitus doa dan menggali inspirasi dari bacaan Kitab Suci.

Semoga para pelayan umat ini semakin terorientasi dalam membangun Civitas Dei di Paroki Villa Melati Mas.

(ATE)